SG Volleyball Schmetterlinge Eintracht 91 Theißen

Wir sind ein gemischter Hobby-Volleyballverein mit Mädels und Jungs im Alter von jugendlich bis Rentner ohne Teilnahme am Ligabetrieb.

Über das ganze Jahr hinweg bestreiten wir diverse Hobby-Volleyballturniere bei befreundeten Vereinen. Jährlich ein Frühlings- und ein Sommerturnier wird von unserem Verein ausgerichtet. Im Winter wird ausschließlich in der Halle gespielt, im Sommer je nach Wetterlage in der Halle, auf Rasen oder am Mondsee/Kretzschauer See im Sand.

Unser Verein besteht derzeit aus ca. 20 eingetragenen Mitgliedern und freut sich stets über neue Mitspieler/innen jeglichen Alters.

Interessierte und wer Spaß am Volleyball hat kann ohne Voranmeldung einfach zum Training vorbeikommen und mitspielen –  Ihr seid herzlich eingeladen.

Schmetterlinge Theißen – Volleyball mit Spaß

Sport frei!